NotíciasAssocie-seClubeFutebolServiçosInter Store

Gurias são derrotadas em São Paulo

Em um confronto difícil em São Paulo, as Gurias foram derrotadas pelo Corinthians por 3 a 0, nesta sexta-feira (29), na Neo Química Arena, pela quarta rodada do Brasileirão. Os gols foram marcados por Duda Sampaio, Yasmim e Victória Albuquerque.

Coloradas voltam à campo no dia 12/ Foto: Staff CBF

Primeiro tempo movimentado

Coloradas começam no ataque, marcando sob pressão a equipe da casa. A formação com três zagueiras propostas pelo técnico interino David da Silva povoou o meio campo das Gurias, trazendo presença numérica e de qualidade, buscando trancar o setor das Brabas do Timão.

Partida foi complicada em Itaquera/ Foto: Staff CBF

A equipe paulista avançava as laterais, buscando ter vantagem numérica no ataque, enquanto as Coloradas aproveitavam disso para atacar os espaços deixados por Yasmim e Isabela, com Belén Aquino, Priscila e Letícia Monteiro.

Passados 20 minutos de partida, ambas as equipes mostravam seu poderio ofensivo, com as goleiras trabalhando de ambos os lados. Tamara Bolt, Priscila e Belén Aquino ditavam o ritmo do esquema montado por David da Silva. Porém, aos 38 minutos, Jaqueline cruza, Bruna Benites desvia, obrigando Mari Ribeiro a fazer uma linda defesa no reflexo, porém, no rebote, Duda Sampaio finaliza de perna esquerda e abre o placar na Neo Química Arena.

Jogo difícil em São Paulo

O segundo tempo da partida começou no mesmo ritmo que terminou o anterior. Com as duas equipes mirando o ataque e criando chances de gol. Nos primeiros 10 minutos, destaque para o duelo entre Duda Sampaio e a goleira colorada estreante, Mari Ribeiro. Após marcar o gol do Timão, arriscou um chute de fora da área que passou perto do gol e obrigou nossa arqueira de 18 anos a fazer uma linda defesa em uma cobrança de falta.

Jogadora com passagens por seleções de base fez sua estreia no profissional/ Foto: Staff CBF

No entanto, ao decorrer dos minutos seguintes, as donas da casa tomaram a dianteira no jogo, pressionando o setor defensivo do Clube do Povo, colocando todas as 10 jogadoras de linha no campo ofensivo. A partir dos 20 minutos, o Inter começou a conseguir sair em contra-ataque, atacando as laterais do campo, com Tamara e Priscila, porém sem eficiência no término das jogadas.

Porém, aos 38, Yasmim cobra falta, a bola acaricia a trave colorada e o adversário amplia o placar, em Itaquera. Em meio ao desgaste físico das Coloradas, nos 50, Vic Albuquerque faz o terceiro do Corinthians e sacramentou o resultado em São Paulo.

Primeiro tempo

2’ – Priscila tenta encontrar Belén Aquino no ataque, mas zagueira interfere na jogada colorada

5’ – Belén Aquino acha um cruzamento na linha de fundo e Tamara (Bolt) chuta explodindo na zagueira rival.

7’ – Camisa 11 colorada tenta o passe de três dedos para a nossa atacante selecionável, mas a bola para nas mãos da goleira adversária.

8’ –  Equipe paulista tem chance clara de gol com Millene,  após desentendimento na saída de bola colorada.

9’ – Yasmim cobra falta na trave superior de Mari Ribeiro.

11’ – Vic Albuquerque arrisca um chute de fora da área e a goleira colorada faz a defesa.

19′ – Capelinha cobra falta de muito longe e tenta surpreender a goleira adversária!

24’ – Priscila dá um chapéu em Jaqueline sem deixar a bola cair. Falta para o Colorado!

27’ – Cartão amarelo para Ju Ferreira após matar o contra-ataque colorado puxado por Belén Aquino

28’ – Impedimento mal marcado após Priscila deixar Belén Aquino na cara do gol…

29’ – Cartão amarelo para Belén Aquino após reclamar do impedimento.

32′ – Tamara Bolt faz grande jogada, deixa adversárias para traz e finaliza para fora.

36’ – Bruna Benites leva cartão amarelo.

38’ – Mari Ribeiro faz defesa no reflexo, mas na sobra, Duda Sampaio faz o gol adversário.

43′ – Belén Aquino cobra falta, que desvia na barreira, obrigando a goleira adversária a trabalhar.

Segundo tempo

1’  – Chute de fora da área de Gabi Portilho e Mari Ribeiro defende de maneira segura.

2′ – Arrancada de Tamara Bolt na linha de fundo, cruza para Belén Aquino, que chuta de primeira e quase faz um golaço.

5’ – Linda jogada de Priscila na linha de fundo, cruzamento rasteiro afastado pelo adversário.

6′ – Belén Aquino cobra escanteio venenoso, Isa Haas sobe mais que todo mundo e passa perto da trave adversária

7’ – Letícia Santos surge como fator surpresa na área colorada e chuta para fora.

8’ – Duda Sampaio chuta de fora da área e quase pega Mari Ribeiro de surpresa

10 – Duda Sampaio tenta buscar o gol colorado em cobrança de falta, mas Mari Ribeiro faz uma bela defesa.

24′ – Linda jogada de Priscila e cartão amarelo para a defensora adversária.

26’ – Tamara Bolt vai até a linha de fundo e tenta cruzamento, que para na mão da goleira adversária.

28’ – Mariza faz falta forte, mas não recebe o segundo cartão amarelo…

28′ – Cobrança de falta de Katrine, Bruna Benites cabeceia e quase gol colorado.

29’ – Linda defesa de Mari Ribeiro após finalização de Jennifer.

33’ – Vic Albuquerque chuta da entrada meia-lua e a bola bate na trave do Colorado.

38’ – Yasmim faz o segundo do rival em cobrança de falta

44’ – Mais uma defesa de Mari Ribeiro, após finalização de Eudimilla.

45’ – Marzia faz interceptação crucial em finalização das donas da casa.

50’ – Isa Haas bloqueia chute com a perna esquerda e faz um milagre.

51’ – Vic Albuquerque faz o terceiro do rival após cobrança de escanteio.

Ficha técnica:

Corinthians (3): Kemelli; Isabela (Letícia Santos), Mariza, Tarciane e Yasmim; Ju Ferreira (Yaya), Duda Sampaio e Vic Albuquerque; Gabi Portilho (Eudimilla), Millene (Jheniffer) e Jaqueline (Thamires). Técnico: Lucas Piccinato.

Internacional (0): Mari Ribeiro; Carla, Bruna Benites e Isa Haas; Capelinha (Yenny Acuña), Marzia (Giulia Giovanna), Tamara, Katrine (Thaíni) e Letícia Monteiro (Pati Llanos); Belén Aquino (Soll) e Priscila. Técnico: David da Silva.

Gols: Duda Sampaio, aos 38/1ºT (C), Yasmim, aos 38/2ºT (C) e Vic Albuquerque, aos 51/2ºT (C)

Cartões Amarelos: David da Silva (I), Ju Ferreira (C), Belén Aquino (I), Bruna Benites (I), Letícia Santos (C), Mariza (C)

Arbitragem: Francielly Fernanda Lima de Castro, auxiliada por Fabrini Bevilaqua Costa e Juliana Vicentin. Quarto árbitro: Lucas Canetto Bellote

Estádio: Neo Química Arena, São Paulo (SP).