Gurias Coloradas são superadas pelo São Paulo na final da Liga de Desenvolvimento CBF Feminino Sub-14

As gurias coloradas perderam o jogo por 2 a 1 e ficaram com o vice-campeonato. Foto: Daniel Marenco / Internacional

Disputada no CFT Hélio Dourado em Eldorado do Sul (RS), a Liga de Desenvolvimento CBF Feminino, se encerrou com a disputa dos jogos finais nesta segunda-feira (8). Disputando a decisão da categoria Sub-14 com o São Paulo, as Gurias Coloradas acabaram perdendo o confronto por 2 a 1.

Os gols foram marcados por Julia Dinis aos 25 minutos do primeiro tempo para o São Paulo, com as Gurias chegando ao empate com Bruna aos 12 minutos da segunda etapa e Gigi Pires aos decidindo o confronto para as paulistas 3 minutos depois.

Na campanha, as Gurias venceram o JC Futebol Clube (AM) na primeira fase por 12 a 0, perderam para o São Paulo por 1 a 0 e venceram o clássico Gre-Nal por 2 a 0.