Gre-Nal termina empatado na primeira final do Gauchão Sub-20

O primeiro jogo da final do Campeonato Gaúcho 2022 terminou empatado em Eldorado do Sul. Na tarde deste sábado (27/08), o clássico Gre-Nal terminou 1 a 1 e decisão do título gaúcho de 2022 será no sábado (03/09) no CT Alvorada.

O jogo começou equilibrado e com muito mais transpiração do que inspiração. A primeira melhor chance do Inter veio com Gustavo, aos 15 minutos. O meia colorado bateu colocado no canto e o goleiro Arthur se esticou todo para evitar o gol.

Internacional vai decidir o título em casa/Foto: Jota Finkler

Aos 27 Lucca fez boa jogada e rolou para Gustavo, que pegou embaixo da bola e bateu por cima. O mesmo aconteceu em seguida no arremate de Matheus Dias.

Aos 32 minutos o tempo fechou dentro de campo. Após uma discussão, o lateral Allan foi empurrado ao chão pelo atacante gremista Pedro Clemente e a arbitragem optou por expulsar ambos. Aos 40 o Grêmio abriu o marcador. Kaua Kelvin aproveitou o rebote e marcou.

Lucca em um dos avanços do colorado no primeiro tempo/Foto: Jota Finkler

O segundo tempo voltou com uma chance de gol do Inter. Aos 9 Lucca se aproveitou de uma indecisão da defesa adversária e quase marcou por cobertura. Já com Ryan na lateral direita o Internacional ganhou mais intensidade pelo lado. Ele mesmo fez jogada e serviu Lucca que bateu ao lado. De novo pela direita foi a vez de Matteo concluir e levar perigo.

Aos 25 o zagueiro gremista Gustavo Martins deu entrada mais forte em Ryan e foi expulso. Após a pausa da hidratação, aos 28 minutos, a falta foi cobrada e Matheus Dias aproveitou o rebote do goleiro na conclusão de Lucas Ryan e empatou o jogo.

Matheus Dias celebra gol de empate do Inter/Foto: Jota Finkler

Depois do gol o Colorado se animou e passou a buscar o segundo, mas o adversário conseguiu se defender bem e o empate persistiu.

Internacional – Anthoni; Allan Aniz, Samuel, Lucas Ryan (Felipe) e Rangel; Lukayan (Ryan), Matheus Dias, Gustavo e Matteo (Vitinho); Allison e Lucca (Leonardo).