Sub-20 empata na estreia do Estadual

A estreia no Campeonato Gaúcho Sub-20 foi com empate do Colorado. A equipe ficou no 1 a 1 contra a Apafut, em Caxias do Sul. Devido aos conflitos no calendário junto aos jogos do Brasileirão Sub-20 a Federação Gaúcha de Futebol deve marcar nos próximos dias os jogos seguintes do Inter no Estadual.

Na primeira etapa o Internacional não aproveitou as chances e acabou sofrendo o gol que levou a partida para o intervalo com derrota parcial.

No segundo tempo o time melhorou e passou a dominar as ações ofensivas. Aos 21 minutos Pedrinho empatou o jogo em cobrança de penalti sofrido por Nicolas.

No final do jogo a Apafut ficou com um homem a menos em campo, mas a bola teimou em não entrar.

O Internacional atuou com João Vitor; Bernardo, Tiago Barbosa, Felipe (Fred) e Jonathan; Igor, Cléberson (Vitinho), Pedrinho (Ryan), Nicolas e Kevin Quiñones (Júlio Kauê); Lucca.