Gurias vencem e se classificam para as semifinais da Copa Nike

Gurias vencem e se classificam para a semifinal da Copa Nike/Foto: Marcello Zambrana/Fotojump

Em jogo disputado contra a Fluminense, pela segunda rodada do Grupo A da Copa Nike Sub-17, as Gurias Coloradas conquistaram importante vitória de 2 a 1. Após sair perdendo para o time adversário, o Inter foi atrás do resultado e conseguiu marcar com Clarinha e Elô.

Em um primeiro tempo complicado, o Fluminense conseguiu abrir o placar e se fechou para tentar segurar o resultado. No segundo tempo, as Gurias melhoraram seu desempenho e foram atrás do resultado. Após boa jogada de Bruna Wink, Clarinha finalizou para o fundo das redes e marcou o gol de empate do Colorado no jogo. Perto do final da partida, Elô fez ótima jogada pela direita, driblou três atletas adversárias e finalizou sem chances de defesa para a goleira adversária.

As Gurias foram a campo com: Bianca, Joana, Guta, Fridrich (Mocelin) e Erica Gomes; Myka (Manu Borba), Berchon e Bruna Wink (Clara Ruckert); Clarinha, Karol (Elô) e Alice, comandadas pelo técnico David da Silva.