NotíciasAssocie-seClubeFutebolServiçosInter Store

Pós-jogo | Eduardo Coudet comemora vitória colorada

Depois de um primeiro tempo truncado, o Clube do Povo assumiu as rédeas da partida na etapa final, não se deixou abater pelo gol adversário e conquistou, neste sábado (13/04), seus três primeiros pontos no Brasileirão 2024. No Beira-Rio, Wesley e Fernando marcaram e garantiram a vitória de 2 a 1 do Inter sobre o Bahia. Encerrada a estreia colorada no Nacional, o técnico Eduardo Coudet concedeu entrevista cuja íntegra você assiste a seguir:

“Sempre falo: o mais importante é transmitir de dentro para fora. Por isso, tentamos ter um time que corre, que briga. Um time intenso, porque o Clube, a história do Clube e a história de como o torcedor vive o futebol aqui, é assim. Para comandar um time popular, é preciso transmitir o que a história do Clube pede. E como fazer isso? Com trabalho!